|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/01/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Autoria: |
PAES, B. G.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
Bárbara G Paes, UNB; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Genetic improvement of microorganisms for applications in biorefineries. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical and Biological Technologies in Agriculture, artigo 21, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioprocessos; Biorrefinarias; Engenharia evolutiva; Engenharia metabólica. |
Thesagro: |
Engenharia Genética. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 2004903 005 2015-02-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, B. G. 245 $aGenetic improvement of microorganisms for applications in biorefineries.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $amicroorganisms 650 $aEngenharia Genética 653 $aBioprocessos 653 $aBiorrefinarias 653 $aEngenharia evolutiva 653 $aEngenharia metabólica 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 773 $tChemical and Biological Technologies in Agriculture, artigo 21, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|